宜蘭縣員山鄉小額借款快速撥款

(記者黃秀麗新北報導)有小過年之稱的元宵節將至,板橋區公所為了讓民眾體驗滿滿的元宵氛圍,辦理一系列「2017新北慶元宵」活動,從燈籠徵件到手搓湯圓再到手作復古燈籠,豐富的內容讓人目不轉睛。

8號上場的是「手搓湯圓送愛心」活動,除了300位熱心充滿幹勁的民眾聚集在板橋街內五里活動中心新竹民間代書借款 外,副市長侯友宜也至現場共襄盛舉,大家從揉團開始,為每一份麵團注入掌心的溫度,期盼手工完成每顆湯圓中愛的心意都化作飽滿又溫暖的光芒,點亮冬日、點亮愛,更點亮枋橋城的元宵節慶人情味,完成之湯圓並於活動後分別贈予弱勢家庭,讓大家都能甜在舌頭、暖在心頭,揪甘心。

侯副友宜表示,元宵節是華人傳統的重要節慶,為了使民眾重拾古早元宵質樸的復古印象,並且帶領現代的孩子體會手作的樂趣,特別辦理一系列「手作」活動。而手搓湯圓活動更結合「公益」課題,使活動更富意義,讓每一顆手作的湯圓都能夠送到需要的人手中,暖胃更暖心,創造每個人心中美好的元宵佳節記憶。

更多活動內容資訊可至板橋區公所官網及活動粉絲專頁「2017新北慶元宵-手作提燈耀枋橋」查詢,或電洽0800-387-222「2017新北慶元宵工作小組」詢問。(自立晚報2017/2/8)

圖說桃園市大園區二胎 >嘉義市西區民間小額借款 :侯友宜副市長及來賓體驗手作磨米漿過程


arrow
arrow
    全站熱搜

    ladompyxvoroy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()