(中央社記者梁珮綺台北6日電)元宵節將至,北市衛生局抽驗市面上販售的元宵、湯圓,抽驗結果均合格。屏東縣里港鄉二胎借款

衛生局抽驗超市、大賣場、湯圓飲食店、甜品店、傳統市場販售的湯圓、元宵,共抽驗30件產品,包括24件湯圓(芝麻湯圓、花生湯圓、小湯圓、鮮肉湯圓)及6件餡料(芝麻、豆沙、鮮肉餡),防腐劑及著色劑部分均符合規定,同時針對14件包裝產品進行標示查核,同樣符合規定。

宜蘭縣大同鄉汽車借款 食品藥物管理處長王明理提醒,民眾在選購元宵、湯圓時,須注銀行房貸利率比較2017 意現場手工製作湯圓的人員手部是否清潔衛生,例如不能留指甲與擦指甲油、不戴配飾、不得有傷口;製作場所保持乾淨,包括天花板、牆壁、地面、工作檯面等;配料的鮮度、保存方式,(快速借錢)高雄市岡山區哪裡可以借錢 像是包裝產品上應標示有效日期。1060206


arrow
arrow
    全站熱搜

    ladompyxvoroy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()